Mit einer deutlichen 0:4-Niederlage musste die Markania I am Sonntag die Heimreise zum Freigrafendamm antreten.

Für das erste Tor der Arminen sorgte Gürsoy: Siebte Minute 1:0. Bilstein erhöhte das Ergebnis auf 2:0 (28.). Dabei blieb es bis zur Halbzeit.

Der Rot-Weiße Marcel Buczyk beförderte den Ball in der 61. Minute unglücklich ins eigene Netz und erhöhte damit die Führung Arminen auf 3:0.

Wozniak gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für die DJK Arminia Bochum (87.) - Endergebnis: 4:0!

Mit diesem Ergebnis wird die Lage für Markania I immer kritischer. Deshalb muss am kommenden Sonntag im nächsten Auswärtsspiel gegen Waldesrand Linden der Bock endlich umgestoßen werden!