Verlor mit seiner Elf das Derby: Trainer Diethelm "Tony" Schlöder

Mit 2:0 verlor die 3. Mannschaft das Derby gegen die SV Altenbochum 01. Beide Mannschaften traten mit einer "Notelf" an.

Im gesamten Spiel sahen die Zuschauer und Trainer der beiden Teams nur wenige Höhepunkte. Nach einer knappen halben Stunde scheiterte der Torhüter der Gastgeber vom Elfmeterpunkt. Glück für Markania. Kurz vor dem Pausenpfiff dann aber doch das 1:0 nach einem Patzer vom Schlussmann Roy Lobitz.

Die zweite Halbzeit zeigte kaum Veränderungen. Der Kampfgeist war den Markanen anzusehen, spielerisch wurde man aber über 90 Minuten nie wirklich gefährlich. So setzte der eingewechselte Stürmer der Gastgeber 10 Minuten vor dem Ende den verdienten Schlusspunkt.

Nachdem man mit 2:0 beim Tabellenzweiten unterlegen ist, empfangen die Markanen am kommenden Spieltag den Ligaprimus SV Vöde.