Verhinderte eine noch höhere Niederlage: Torhüter Simon Großmann

Die Dritte hatte bei ihrem Heimspiel gegen Teutonia Riemke keine Chance; die Rot-Weißen verloren mit 7:0.

Der Teutone  Mattner, der einen lupenreinen Hattrick markierte (25./27./37.) versetzte den Markanen einen schweren Schlag. Mattner markierte seinen vierten Treffer (39.). Mit diesem 4:0 ging es in die Pause.

SV Teutonia Riemke baute die Führung aus, indem Mattner kurz nach der Pause zwei Treffer nachlegte (51./58.). Jüttner überwand den dem Markanen-Torhüter Simon Großmann zum 7:0 für den Gast (81.). Im Übrigen verhinderte Simon durch einige hervorragende Paraden eine noch höhere Niederlage seines Teams.