Partner:

Nachdem unsere Jungs sich in der ersten Halbzeit noch sehr schwer getan haben, fuhren sie in der zweiten Halbzeit doch noch ein 8:0  Kantersieg ein!

In der ersten Halbzeit führte man zwar auch schon 2:0, aber dennoch wurden viele Sachen in puncto Spielaufbau sehr umständlich gestaltet.

Trainer Christian Hohaus machte deshalb in der Halbzeit der Mannschaft klar, dass sie in der zweiten Halbzeit alles dafür tun müsse, die negative Tordifferenz möglichst positiv zu gestalten. Dies gelang zum Glück auch. Direkt nach Wiederanpfiff fielen binnen 5 Minuten 3 Tore. Besonders erwähnenswert: Erson Durakovac konnte sich als vierfacher Torschütze auszeichen!

Christian Hohaus: "Ein wichtiger Sieg, denn jetzt können wir in der nächsten Woche ohne Druck zum schweren Auswärtsspiel nach Westfalia Bochum fahren."