Unsere Erste Mannschaft gewinnt 2:1 Sieg beim Hochkaräter DJK Adler Riemke und hat damit sechs Mal in Folge nicht verloren, darunter nur ein Unentschieden!

Beide Teams operierten mit vielen langen Bällen, wobei die Abwehr der Rot-Weißen allerdings wenig zuließ. DJK Adler Riemke ging durch einen von Sascha Schneider verursachten Foulelfmeter in der 35. Minute mit 1:0 in Führung. Fabien Süss markierte in der 75. Minute den Ausgleich, bevor Matthäus Lichmann in der 89. Minute den viel umjubelten Siegtreffer schoß.

Trainer Christian Hohaus freute sich über den Erfolg seiner Elf: "Ein 1:1 hätte ich auch unterschrieben. Dass der Siegtreffer kurz vor Schluss fiel, macht mich allerdings froh!"

Aufstellung: Stadler, Sommerfeld, Figge, Schmitt, J., Leeners, Wahl, Lichmann, Schneider (ab 60. Süss), Schmitt, S., (ab 85. Minute Harbord), Lübke, Durakovac (ab 60. Minute Otto)