Sechs Spiele in Folge war unsere Erste unbesiegbar. Jetzt hat es sie erwischt: 3:0 Niederlage gegen den Tabellenvorletzten SpVgg Gerthe!

Was für ein gebrauchter Sonntag! Zwei verletzungbedingte Wechsel schon vor der Halbzeit (Buczyk und Brückner für Süss und Schmitt, S., die mit Knieproblemen ausscheiden mussten). Ein durch Konstantin Wahl verschossener Elfmeter beim Stand von 0:1. Zudem wurden die wenigen weiteren Chancen leider durch Erson Durakovac vergeben.

So kam es, wie es kommen musste: 1:0 Evdokimov (30. Minute), 2:0 Hilgers (83. Minute) und Marks (88. Minute)!

Trainer Christian Hohaus: " Gerthe hat verdient gewonnen, wenn auch zwei Tore zu hoch! Ein Stück weit war sicher die Einstellung schuld an dieser Niederlage!"

Jungs, Kopf hoch! Mund abwischen und weiter machen!

Aufstellung: Stadler, Sommerfeld, Leeners, Schmitt, J., Wahl, Schmitt, S., Harbord, Süss, Lübke,  Otto, Durakovac