Erzielte kurz vor Schluss den Ausgleich: Andreas Hucht

In der Saison 2017/2018 erreichten die Markanen bei Eintracht Grumme ein 2:2. Dieses Ergebnis wiederholte sich am vergangenen Sonntag.

Die Eintracht hatte allerdings den besseren Start. Schon in der 6. Minute erzielte Simon Wilhelmus das 1:0. Kurz vor dem Ende der ersten Halbzeit markierte Marcel Buczyk den bis dahin verdienten Ausgleich: 1:1 (43.)!

Auch in der zweiten Halbzeit fand Grumme den besseren Einstieg. 58. Minute: 2:1 durch Florian Schuff.

Die Rot-Weißen nahmen jedoch den Kampf an und Andreas Hucht traf kurz vor Schluss zum mehr als verdienten 2:2 (89.).

Vor dem Spiel hätte der Trainer Christian Hohaus ein Unentschieden gegen die starken Grummer sicher gerne genommen. Nach dem Spiel sagte er jedoch: "Fünf Minuten länger, und wir hätten das Spiel gewonnen. Leider lassen wir vier 100 %ige liegen; Miro Markowic und Andreas Hucht scheitern je zwei Mal alleinstehend vor dem Tor!"