Erzielte die zwischenzeitliche Führung: Marcel Buczyk

Am vergangenen Sonntag musste Markania I gegen den Tabellendritten der Kreisliga A1 antreten. Leider verloren die Rot-Weißen unglücklich.

Eigentlich war das eine Partie, das keinen Sieger verdient gehabt hätte.

So entwickelte sich schnell ein Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. In der 21. Minute konnte Cendrowski Arminia in Führung bringen. Fast postwendend schaffte Sebastian Schmitt den Ausgleich (30.). Dann die kurzzeitige Wende des Spiels: Marcel Buczyk konnte nur eine Minute später die Führung zum 2:1 erzielen. Doch leider markierte der Armine Przybyla kurz vor der Pause dann doch noch den Ausgleich (43.).

In der zweiten Halbzeit blieb das Spiel weiterhin völlig offen. Doch kurz vor Schluss passierte es: Durch einen individuellen Fehler der Markanen kam erneut Cendrowski zu einer Chance, die er sich nicht entgehen ließ (75.). So endete das Spiel für die Rot-Weißen mit einer unglücklichen 2:3-Niederlage.

Trainer Christian Hohaus konnte der Begegnung dann aber doch etwas Positives abgewinnen: "Wir haben im Gegensatz zur Vorwoche eine viel bessere Körpersprache gezeigt!"