Riesen Moral: Die Dritte

Eine riesen Moral wurde belohnt. Markania III, zwischenzeitlich schon 0:3 hinten, kam noch einmal zurück und rettete in der Schlussphase einen Punkt: 3:3!

Markania begann sehr hektisch und konnte keine Ruhe ins Spiel bringen. So agierte man meistens mit hohen, langen Bällen. TuS Harpen hingegen spielte cleverer, kombinierte gut aus der Defensive heraus und kam zu guten Angriffen. Dies zahlte sich dann Mitte der ersten Halbzeit aus und die Gäste aus Harpen gingen verdient mit 2:0 in Führung.

Nach der Pause wollte das Team von Interimstrainer Jannis Weis sicherer auftreten und Ruhe reinbringen.

Dies klappte in den ersten zehn Spielminuten der zweiten Halbzeit nicht. Somit ging TuS Harpen dann mit 0:3 in Führung.

Der schnelle Anschlusstreffer von Mittelstürmer Jan Mantei hauchte dann der Mannschaft wieder „Leben“ ein. Das Team glaubte nun an die Wende. Kevin Kalinowski drehte sich mit dem Spielgerät und erzielte das wichtige 2:3 mit einem Schuss in die kurze Ecke. Danach drückten die Markanen auf den Ausgleich, mussten sich aber vor den Kontern „in acht“ nehmen. Ein Freistoß, knapp 10 Minuten vor dem Ende aus einer gefährlichen Situation, ließ dann aber die Markanen jubeln! Dennis Weis haute den Ball direkt ins Tor und der Jubel war groß. 3:3! Anschließend verteidigte Markania das Ergebnis mit allem, was ihnen zu Verfügung stand! Das Endresultat lautete 3:3. Am Ende etwas glücklich, aber aufgrund der Mannschaftsleistung und der Moral mehr als verdient!

Aufstellung:

Daniel Zagorski - Jannis Weis (Spielführer) - Marcel Schulz (35. Minute Manuel Mewes) - Thomas Krause - Jerome Rose - Dennis Kriska (55. Minute --------) - Patrick Bajda - Kevin Kalinowski - Stefan Wiszniewski (46. Minute Roy Lobitz) - Dennis Weis - Jan Mantei